Protein für Vollvegetarier

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 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
(...) ä ( ö )-(...) Diese Aminosäuren (des zerlegten körpereigen
, -unterscheiden sich nicht von denen, die in den Nah
. (...) ä , -vorkommen. (...) Neue Aminosäuren sind notwendig,
ü -vorhandenen zu ersetzen und um neues Protein für H
.(...) , ,-zu bilden.(...) Sojabohnen uns Sojaprodukte wie So
.Alleessentiellen
ä -Aminosäuren sind in ihnen enthalten und befinden s
ä ö -Verhältnis und ihr Protein ist genauso wachstumsfö
.HochwertigesProtein befindet sich auch
, , -, ,-in Weizenkeimen, Hafer, Garbanzo-Bohnen, Sonneblum
, , , , ü,-Buchweizen, roten, weissen und schwarzen Bohnen, R
.Diessind Nahrungsmittel deren
ä 70% -limiterte Aminosäure mindestens 70% der eines idea
. (...) -erreichen. (...) Hochwertiges Protein ist auch in
.Aberdie Proteinmenge ist nicht so hoch wie bei
.Werdenjedoch grosse Mengen der folgenden Gemüse
, ö -gegessen, dann können sie wesentlich zur Deckung d
: ü , , , ü, -beitragen: Grüne Bohnen, Mangold, Brokkoli, Senfge
.-Kartoffeln.
*-*
.Dasvegetarische Kochbuch der Tennessee-
.Hamburg1982 ISBN 3-922731-08-2
189 : ö-Seite 189 Erfasst:Susanne Mönkemeier
**-**
ö-Gepostet von Susanne Mönkemeier
23Dec1994


Zubereitung:

:Erfasser : Susanne
:Datum : 25.01.1995
Grüne Bohnen
Mangold
Brokkoli
Senfgemüse
Spargel undKartoffeln.*Quelle: Soja total. Das vegetarische Kochbuch der Tennessee-1. Auflage. Hamburg 1982 ISBN 3-922731-08-2Seite 189 Erfasst:Susanne Mönkemeier**Gepostet von Susanne MönkemeierDate: Fri
23 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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