Protein für VollvegetarierMenge: Für Person(en) bzw. Portion(en)
Zutaten: | - | | (...) ä ( ö ) | - | (...) Diese Aminosäuren (des zerlegten körpereigen | , | - | unterscheiden sich nicht von denen, die in den Nah | . (...) ä , | - | vorkommen. (...) Neue Aminosäuren sind notwendig, | ü | - | vorhandenen zu ersetzen und um neues Protein für H | .(...) , , | - | zu bilden.(...) Sojabohnen uns Sojaprodukte wie So | . | Alle | essentiellen | ä | - | Aminosäuren sind in ihnen enthalten und befinden s | ä ö | - | Verhältnis und ihr Protein ist genauso wachstumsfö | . | Hochwertiges | Protein befindet sich auch | , , -, , | - | in Weizenkeimen, Hafer, Garbanzo-Bohnen, Sonneblum | , , , , ü, | - | Buchweizen, roten, weissen und schwarzen Bohnen, R | . | Dies | sind Nahrungsmittel deren | ä 70% | - | limiterte Aminosäure mindestens 70% der eines idea | . (...) | - | erreichen. (...) Hochwertiges Protein ist auch in | . | Aber | die Proteinmenge ist nicht so hoch wie bei | . | Werden | jedoch grosse Mengen der folgenden Gemüse | , ö | - | gegessen, dann können sie wesentlich zur Deckung d | : ü , , , ü, | - | beitragen: Grüne Bohnen, Mangold, Brokkoli, Senfge | . | - | Kartoffeln. | * | - | * | . | Das | vegetarische Kochbuch der Tennessee- | . | Hamburg | 1982 ISBN 3-922731-08-2 | 189 : ö | - | Seite 189 Erfasst:Susanne Mönkemeier | ** | - | ** | ö | - | Gepostet von Susanne Mönkemeier | 23 | Dec | 1994 |
Zubereitung::Erfasser : Susanne
:Datum : 25.01.1995
Grüne Bohnen
Mangold
Brokkoli
Senfgemüse
Spargel undKartoffeln.*Quelle: Soja total. Das vegetarische Kochbuch der Tennessee-1. Auflage. Hamburg 1982 ISBN 3-922731-08-2Seite 189 Erfasst:Susanne Mönkemeier**Gepostet von Susanne MönkemeierDate: Fri
23 Dec 1994
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Zubereitungszeit: | Minuten |
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